"Мистика какая-то": жуткие детали, как умер Евгений Щербаков

18 июля 2019 13:44 9.5т

Достаточно популярный украинский ведущий Евгений Щербаков, который накануне разбился при падении с 17 этажа в Одессе, в последнее время вел себя странно.

Ситуацию активно обсуждают на страницах мужчины в соцсетях, сообщает UAportal.

Отмечается, что знакомые видели Щербакова в дни перед трагедией, он выглядел как всегда жизнерадостным, смело и амбициозно планировал будущее, и никто из них не мог сказать, что у него были какие-то проблемы.

Однако, за некоторое время до этого он начал постить в соцсетях странные записи, утверждать, что что-то случится в 7 утра 17 июля, - именно в это время его нашли мертвым.

В последних постах писал он и другие странные и немного жуткие вещи: о смерти, несхожести на других людей, природе человека.

Так, многие сейчас склоняются к мнению, что как ведущий и шоумен Евгений мог просто искусно скрывать настоящие чувства и притворяться счастливым, но задолго спланировал свое самоубийство.

Некоторые также подозревают у него наличие психических расстройств.

Нашли в сети странное и из области нумерологии: "Жемчужина 6, возраст 29, родился 1990, погиб 2019, шестерки. 17.07 дата, время 7, этаж 17, семерки. Мистика какая-то", - написали в комментариях под последним постом на странице Щербакова в Инстаграм.

Ранее UAportal писал, какие жизнеутверждающие посты Евгений Щербаков постил в Фейсбуке перед смертью.

Читайте также последний пост Евгения Щербакова в Инстаграме.

Автор:
Читайте также
×