Мирослав Гай объяснил, как Путин готовится к Третьей мировой войне

08 октября 2018 14:06 411

Президент России Владимир Путин уже полным ходом готовится к началу Третьей мировой войны, и санкции стран Запада только помогают ему в этом.

Об этом известный украинский волонтер Мирослав Гай написал на своей странице в Facebook.

Отмечается, что на данный момент уже практически началась кибервойна, - президент США подписал документ об активных мероприятиях в киберсфере, на данный момент его подписали уже в Британии, Нидерландах, Германии.

"Грядет мировая война. Она уже идет. Просто имеет формы, которые нам не показывали в кино... Идут массовые учения НАТО, к границам РФ подходят батальоны и бригады. Все это ответы на действия РФ - анексии, убийств, накопления войск, нарушения договора по сокращению ракет средней дальности, кибератак и т.д", - подчеркнул волонтер.

В то же время, Путин особо и не пытался скрыть свои цели, - все его действия говорят о намерении воссоздать СССР, и он прямо заявлял, что санкции лишь помогают ему в его целях. При этом, в Украине, Беларуси, Латвии, Эстонии, Польше и других странах постсоветского пространства понимают его намерения. Страны Запада не до конца их понимают, и вводят санкции с надеждой, что в России одумаются и прекратят агрессию, однако, ограничительные меры лишь помогают Кремлю подготовиться к изоляции.

"А ведь Путин все сказал. Он ведь хочет быть чесным. Путин востанавливает границы СССР. А с ними и планы разрушения Евросоюза, его разобщение, нивелирование влияния США, все как в СССР. И объявленная дедоларизация и возвращение капиталов назад в РФ это все туда же, - написал Гай. - Поэтому, сейчас учения НАТО и проходят вдоль всей границы РФ. В Украине же сейчас РФ будет развивать гибридную агрессию с попытками привести во власть лояльных к РФ политиков, и наша задача этого не допустить".

Ранее Мирослав Гай доступно объяснил, в чем Украина на самом деле критически зависит от России.

Автор:
Читайте также
×