Минет от проводника "Укрзализныци"? История, которая поразила воображение сети

27 октября 2018 11:30 7.9т

Пользователей интернета взбудоражила невероятная история, которая якобы произошла с пассажиром "Укрзализныци" и проводником поезда.

Информацию об инциденте обнародовал Telegram-канал "Подслушано в полиции".

Так, в сообщении, которое поступило к правоохранителям в пятницу, 26 октября, речь шла о том, что пассажир поезда, когда проснулся, понял, что проводник делает ему минет. В связи с этим пострадавший обратился в полицию.

Telegram-канал "Подслушано в полиции"

На этот пост бурно отреагировали в сети.

"А какие у вас были приключения в поезде? Качество и сервис (с)" - написал на своей странице в Facebook журналист Александр Рудоманов.

Скриншот
Скриншот
Скриншот

"Новый сервис от "Укрзализныци" не получил должной оценки потребителя. Ну, как с такими пассажирами реформировать отрасль? UpD: пассажир оказался просто гомофобом. Он сказал полиции, что когда сервисные услуги ему предоставляла бы женщина, он бы не жаловался", - отметил на своей странице в Facebook Орест Сохар.

Скриншот

Вскоре появились новые подробности инцидента в поезде. Так, пассажир, с которым проводник вступил в интимные отношения, пока он спал, заявил, что не смог его догнать после произошедшего, сообщает "Обозреватель".

"Я спал, проснулся от того, что мне проводник минет делал", - заявил мужчина.

Он уточнил, что инцидент произошел около полуночи в вагоне СВ, когда поезд подъезжал ко Львову. При этом отдельное купе проводник якобы открыл своим ключом.

"Проводники ржут, что такого не было. Но мне вот вообще не смешно", - заверил пострадавший, уточнив, что его "обидчик" был "вдвое больше".

Мужчина подчеркнул, что запомнил лицо проводника, и подчеркнул, что будь это женщина, не жаловался бы. Полиция пообещала разобраться в инциденте и выслала наряд на место происшествия.

А в сети продолжают шутить:

Напомним, 1 сентября "Укрзализныця" снизила стоимость билетов на поезда дальнего следования в пределах Украины.

Между тем, в интернете обнародовали пост о странных пассажирах украинского поезда, которые рассказывали о том, как соскучились по Российской Федерации.

Автор:
Читайте также
×