Меган Маркл рассказала о письме отцу про принца Гарри

13 ноября 2021 11:50 28

Герцогиня Сассекская утверждает, что решила написать своему отцу Томасу Маркл, чтобы защитить своего мужа - принца Гарри от "постоянных ругательств" со стороны королевской семьи из-за натянутых отношений, которые у нее возникли с отцом.

Об этом свидетельствует переписка между герцогиней Сассекской и ее бывшим секретарем по связям с общественностью Джейсоном Кнауфом, которая была опубликована в связи со слушаниями в Апелляционном суде на этой неделе, передает ВВС.

В ней Меган сказала бывшему помощнику Джейсону Кнауфу, что члены королевской семьи “принципиально не понимают” причин ее разногласий с отцом и заявляет, что она написала письмо только для того, чтобы “защитить моего мужа от этой постоянной ругани”.

Еще одно послание гласило: “Катализатором того, что я сделала это, стало то, что я увидела, сколько боли это причиняет Гарри. Даже после недели, проведенной с отцом и бесконечных объяснений ситуации, семья мужа, кажется, забывает контекст - и возвращается к тому, что “не может ли она просто пойти увидеть отца и остановить эту вражду?”

“Принимая такую форму действий, я защищаю своего мужа от постоянной ругани, и, хотя это маловероятно, возможно, это даст моему отцу возможность остановиться”, – писала Меган Маркл.

Отметим, что между Меган и ее отцом Томасом Марклом возникли весьма натянутые отношения с момента королевской свадьбы, в преддверии которой Маркл-старший заключил сделку с фотографом-папарацци о постановочной фотосессии. Затем после перенесенного сердечного приступа он отказался вести Меган к алтарю на свадебной церемонии, а его место занял принц Чарльз.

Позже Меган в интервью сказала Опре Уинфри, что ее отец “предал” ее, и ей “было бы трудно помириться” с ним. Отношения с родителем продолжили ухудшаться, поскольку Маркл-старший продолжил общаться с репортерами и папарацци.

Ранее герцогиня Сассекская извинилась перед судом за своё вводящее в заблуждение заявление в деле против издателей Mail on Sunday о конфиденциальности её личного письма отцу.

Автор:
Читайте также
×