Мать Кирилла Тлявова: "Последнее фото нашего роднульки!!!"

04 июня 2019 09:04 16.4т

В сети показали последнее фото пятилетнего Кирилла Тлявова, который накануне умер в больнице после стрельбы в него пьяных полицейских в Переяслав-Хмельницком.

Соответствующий снимок на своей странице в Facebook опубликовала мать мальчика, Татьяна Тлявова, сообщает UAportal.

Стоит заметить, что фотографию опубликовали в сети вечером 3 июня, и уже к следующему утру она собрала около 1,5 тысяч реакций, 600 "репостов" и более 500 комментариев.

"Последнее фото нашего роднульки!!!", - прокомментировала фото его мама.

Снимок поднял широкий общественный резонанс. Большинство комментаторов единогласно желали душе ребенка хорошей участи в другом мире, а семье, - сил, чтобы пережить его утрату.

В то же время многие стали высказываться в резко негативном ключе о виновниках происшествия. Некоторые оставили отрицательные комментарии и о близких Кирилла, - их смутило, что мать, только что потерявшая сына, сидит в соцсетях и публикует его фото.

Напомним, что маленького Кирилла подстрелили 31 мая, после чего он несколько дней пробыл в больнице, пережил очень сложную операцию на мозге, однако, медики оказались не в силах сохранить жизнь мальчика с такими серьезными повреждениями, вследствие чего он умер 3 июня.

Автор:
Читайте также
×