МастерШеф 9: Юлия Акименко поразила своим декольте, видео

12 октября 2019 18:30 1.8т

Новый 7 выпуск программы "МастерШеф-9" стал, пожалуй, одним из самых пикантных в сезоне и поразил зрителей декольте одной из самых ярких участниц шоу Юлии Акименко.

Об этом сообщает UAportal.

Уже в первом конкурсе участники команд, капитанами которых стали Мария Кобзева и Назар Виткович, должны были приготовить настоящий ресторанный обед. Им раздали по 26 скрижалей, содержащих кулинарные заповеди, по 10 из которых они должны были передать своим соперникам. Победила команда Марии, тогда как Назар Виткович и Аннушка вынуждены были надеть черные фартуки за нарушение правил.

Второй конкурс ознаменовался жесткой схваткой Лили Сорокиной и Сергея Денисова. Девушка не делилась ингредиентами, однако Сергею удалось найти выход из ситуации и выйти победителем.

"Битва черных" – наиболее эротичный момент шоу. Чтобы добраться до поверхностей, девушки сели мужчинам на шею, что привело к курьезным и смешным ситуациям во время шоу.

Кульминацией программы стало декольте Юлии Акименко, которое привело зрителей в настоящий восторг.

Юлия Акименко - 25 летняя киевлянка, не замужем. Приехала из Ялты, где училась на преподавателя украинского языка. Учеба пришлась девушке не по вкусу, поэтому на парах она предпочитала смотреть различные видео про еду и стала инста-блогером.

В своем Instagram-аккаунте @sexy___kitchen Юлия готовит еду в соблазнительных нарядах. Считает своим фирменным блюдом борщ и хочет стать настоящим супершефом со своими оригинальными рецептами.

На проекте девушка мечтает найти свою любовь и обрести друзей.

Напомним, ранее своим выразительным декольте пользователей сети порадовала блогер Янина Соколова.

Автор:
Читайте также
×