MARUV (Анна Корсун) поборется за Евровидение-2019: кто она и ее откровенные фото

22 января 2019 20:02 669

Буквально за пару часов до начала жеребьевки украинская певица Татьяна Решетняк TAYANNA отказалась от возможности участия во внутриукраинском отборе на песенный конкурс "Евровидение-2019". Вместо нее за право представить Украину на престижном европейском музыкальном фестивале поборется Анна Корсун.

Об этом сообщает UAportal.

Анна Корсун – украинская артистка, певица, поет и продюсер, солистка и лидер группы MARUV, музыкальное направление коллектива – поп и электронная музыка. В 2013 году MARUV была основана в городе Харьков, первое название группы - The Pringlez, в честь знаменитой марки чипсов. В 2017-2018 годах MARUV был представлен в качестве коллективного проекта, однако позже Анна Корсун решила использовать название группы в качестве личного псевдонима и начать сольную карьеру, переехав в Киев.

Как известно, в 2013 году группа The Pringlez одержала победу в конкурсе Pepsi Stars of Now, в рамках которого музыканты исполняли кавер-версии мировых хитов и собственные авторские песни в стиле популярной рок-музыки.

Предлагаем вашему вниманию экстравагантные фотографии Анны Корсун и ее творческого коллектива.

Ранее астролог Влад Росс рассказал о дополнительном бонусе для Украины на "Евровидении-2019".

Автор:
Читайте также
×