Мария Захарова насмешила сеть нарядом: "В Солсбери на распродаже брали?". Фото

04 ноября 2018 10:29 363

Официальный представитель Министерства иностранных дел (МИД) Российской Федерации Мария Захарова насмешила сеть новым нарядом.

Соответствующий снимок размещен на странице пропагандистки в Instagram.

"Всем отличных выходных, теплых дней, согретых солнцем или любовью, праздничных встреч и подарков!" - отметила Захарова.

Так, на фото представитель МИД РФ запечатлена в черном пальто и клетчатых брюках. При этом пользователи сети предположили, что штаны Захарова купила в Британии, и высмеяли ее.

"Штаны в клетку - дай сигаретку", "Клетки, клетки, клетки, как в метрополитене вагонетки", "А брючки английские. В Солсбери на распродаже брали?", "И айфон американский от вражин", "Как "денди" лондонский одета", - пишут в интернете.

Как известно, Мария Захарова - российский дипломат, директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ (официальный представитель Министерства иностранных дел РФ) с 26 декабря 2017 года. Член Коллегии Министерства иностранных дел Российской Федерации, кандидат исторических наук.

Напомним, ранее Мария Захарова насмешила пользователей сети новым фото в узбекском халате. В нем она пришла на премьеру фильма "Крымский мост. Сделано с любовью".

Автор:
Читайте также
×