Марина Порошенко ужаснула своим английским: видео

10 апреля 2019 17:08 654

Жена действующего президента Украины Петра Порошенко Марина, как оказалось, очень плохо говорит на английском языке, что вызвало бурное обсуждение в сети.

Видеоролик с ее выступлением вспомнили на канале "Дождя", сообщает UAportal.

Отмечается, что Марина Порошенко любит выступать перед иностранными гостями Украины, однако, имеет серьезные проблемы с лексикой и произношением.

Так, показали ее выступление на Евровидении от 2017 года, когда конкурс проходил в Киеве, - жена президента выступила в одежде цветов национального флага с приветственной речью.

Однако, можно четко услышать, как она путается в словах и артиклях, делает грубые ошибки в произношении.

Смотрите видео выступления Марины Порошенко на английском онлайн:

Стоит заметить, что в сети жену Порошенко сравнили с другими первыми леди, и решили, что все не так уж плохо.

"Она хоть пробует, а Януковича и по-русски плохо говорила", "А у нас в России леди сбежала от плешивого утырка, а вторую держат как проститутку на задворках в Сочи", "Вова Алину в свет не выводит. Старая уже кабаеха. Растолстевшая", "После инаугурации ни Путин, ни Янукович не жили с женами. Янукович жил вообще с любовницей и их совместным сыном. С кем жил Путин - то ли с мальчиками, то ли с Кабаевой - мы толком не знаем", - написали в комментариях.

Как сообщал UAportal, ранее украинцы заметили, что Марина и Петр Порошенко не носят обручальных колец, что вызвало определенные вопросы.

Автор:
Читайте также
×