Марина Корженевская рискнула жизнью в эротичном танце: кто она и что еще вытворяет

20 февраля 2019 16:53 412

В Воронеже 27-летняя танцовщица Марина Корженевская занялась полдэнсом без страховки на крыше 16-этажного здания, - потрясающее видео с места событий было опубликовано на YouTube.

Подготовка и реализация этой идеи заняла у Марины и ее близких несколько месяцев, сообщает UAportal.

На крыше высотки обустроили небольшую площадку, на которой закрепили пилон для танцев, после чего ранним утром провели съемки смертельно опасного выступления россиянки.

Хотя Корженевская является известной любительницей экстрима и адреналина, и уже участвовала в рискованных мероприятиях, она открыто признается, что этот танец был самым страшным проектом в ее жизни.

Так, девушка исполняла элементы полдэнса на высоте в 80 метров над землей, бесстрашно крутилась, делала шпагат параллельно шесту, провисала вниз головой, держась лишь ногами.

Съемки проходили еще в конце лета и пилон был влажным, из-за чего Марина не рискнула выполнять более сложные элементы, опасаясь сорваться с высоты на металлические пруты.

Смотрите экстремальное выступление на видео:

Марина Корженевская является победительницей множества соревнований по танцам на шесте, имеет собственную студию обучения полдэнсу, регулярно участвует в опасных проектах при поддержке своего мужа Богдана (с которым они имеют годовалого сына).

Так, 27-летняя танцовщица ранее уже танцевала на кольце в 15-метрах над Москвой-рекой, а также выступала в центре дрейфующей льдины.

На своей странице в Instagram девушка регулярно постит очень интересные и эротичные фото, из-за чего на нее подписались уже более 21 тысячи человек.

Напомним, ранее в сети показали обнаженные фотографии известной российской блогерши Марьяны Ро.

Автор:
Читайте также
×