Мадс Миккельсен, Джош Холлоуэй и другие: фото, каким мог стать "Ведьмак" от Netflix

22 декабря 2019 23:14 1.2т

Новый долгожданный фэнтези-сериал "Ведьмак" (The Witcher) от Netflix мог стать совсем другим, если бы главную роль играл не Генри Кавилл.

Актера на роль ведьмака Геральта из Ривии выбирали долго и тщательно, сообщает UAportal.

Отмечается, что о съемках сериала по мотивам знаменитой саги Сапковского стало известно еще в мае 2017 года, однако, имя актера, который сыграет главную роль, объявили лишь в сентябре 2018 года.

За это время фанаты успели рассмотреть много кандидатур на роль.

Посмотреть все серии "Ведьмака" 2019 можно тут

Органичнее всего в образе ведьмака, по мнению зрителей, смотрелся Мадс Миккельсен - его внешность отлично подходила, и его актерские данные просто превосходны, хотя возраст за 50 лет и немного портил картину.

С Мадсом выпустили много фан-арта, и он знал об этом, но, как признался позже, ему даже не предлагали эту роль, хотя он был в ней заинтересован.

Смотрите, какой чудный бы из него получился Геральт:

Кроме того, на роль пророчили Зака МакГоуэна - физическая форма, возраст, телосложение, черты лица отлично подходили. Он участвовал в кастинге, но увы.

Мог сыграть Геральта и польский актер Михал Жебровский, который уже играл его в польской экранизации и даже получил похвалу от Сапковского.

Смотрелся бы в роли и Николай Костер-Вальдау, прославившийся благодаря роли Ланнистера-цареубийцы в "Игре престолов". Но модельная внешность и прочные ассоциации с другим сериалом нивелировали его шансы.

Роль Геральта теоретически мог бы получить и Джош Холлоуэй, известный по роли в сериале "Лост", - хорошая мускулатура, умение играть негативных, но харизматичных и притягательных персонажей, играли ему на руку.

Более того, по слухам он уже однажды пробовался на роль ведьмака в фильме, который после отменили.

Напомним, что ранее UAportal писал, что не так с новым "Ведьмаком" от Netflix и когда выйдет второй сезон.

Автор:
Читайте также
×