"Люди Икс: Темный Феникс". Есть ли сцена после титров, отзывы и рейтинг

07 июня 2019 07:56 6.2т

6 июня в Украине презентовали новый фантастический супергеройский фильм "Люди Икс: Темный Феникс", который рассказывает о молодой Джин Грей.

UAportal собрал данные, необходимые, чтобы решить, стоит ли идти на него в кино.

Отмечается, что это уже 12-тый фильм в серии о "Людях Икс", и в нем зрителей снова возвращают в прошлое, чтобы приоткрыть завесу неизвестного о главных героях.

По сюжету Мистик, Шторм, Зверь, Ночной Змей и Ртуть становятся национальными героями, в то время как амбиции Чарльза Ксавьера безмерно возрастают, из-за чего он подвергает своих учеников все большей опасности.

На одной из миссий они оказываются в космосе, где по воле совпадения в Джин пробуждается Феникс.

Фильм длится 114 минут.

Смотрите кадры из него и три трейлера:

Стоит заметить, что рейтинг и отзывы о новой части "Люди Икс" не так высоки, как у прошлых частей или других фильмов от Марвел. IMDb дает фильму всего 5,9 баллов из 10, в то время как "КиноПоиск" оценил его на 6,1.

По мнению зрителей, самой большой проблемой при просмотре является необходимости смириться с тем, что роль Джин играет не привычная актриса, а Софи Тернер.

"Темный Феникс" — это фильм-прощание", - пишут о киноленте.

Однако, прощание реализовано не самым привычным образом, поскольку во время работы над фильмом Чарльзу зачем-то добавили тщеславия, из-за чего тот влип в конфликты со своими последователями, - зачем было тратить на это время в этой ленте, не совсем понятно.

Софи после окончания "Игры престолов" выложилась в фильме на полную, как и Джеймс МакЭвой, в то время как Дженнифер Лоуренс откровенно устала от своей роли и даже не пыталась сыграть ее хорошо. На спецэффекты потратили очень много денег и не зря, - реализованы они на высшем уровне.

Последней сцены после титров у "Темного Феникса" нет.

Напомним, ранее UAportal писал, что было в финальной части фильма из саги про "Мстителей", и где можно посмотреть фильм онлайн.

Автор:
Читайте также
×