Луселия Сантос, "Рабыня Изаура", прилетела в Украину: кто она, фото, видео

20 октября 2018 10:30 251

Известная бразильская актриса Луселия Сантос, сыгравшая главную роль в телесериале "Рабыня Изаура", прилетела в Украину.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил телеведущий Дмитрий Комаров, опубликовав снимок со звездой.

"Изаура прилетела! Только что (в четверг, 18 октября, - ред.) встретил актрису Луселию Сантос в киевском аэропорту "Борисполь". Вместе с поклонниками, которые тоже приехали в аэропорт и специально испекли каравай", - отметил он.

По словам Комарова, в странах бывшего СССР сериал "Рабыня Изаура" был первым из заграничных, а поэтому самым популярным.

"Ровно 30 лет и 3 дня назад, 16 октября 1988 года, "Изаура" вышла на экраны. Это было что-то невероятное: во время показа пустели улицы, и останавливалась жизнь. Все были у экранов. Я в свои 5 лет тоже. И вот актриса впервые приехала туда, где ее больше всего любили. Мне очень приятно, что это произошло по моему приглашению. Это подарок от "Мира наизнанку" нашим мамам и бабушкам", - добавил телеведущий.

Он уточнил, что Сантос добиралась в Украину из Сан Паулу почти сутки: 12,5 часов - до Стамбула, где переночевала, и еще пару часов - до Киева.

Как отмечает ТСН, звезда собирается посетить семь украинских городов. При этом она поделилась с журналистами секретом, как ей удается отлично выглядеть в 61 год.

"Я пытаюсь избегать индустриального питания, только органическое, и очень активная физическая жизнь", - сказала Сантос.

Как известно, Мария Луселия дус Сантус - бразильская актриса, получившая наибольшую известность как исполнительница главной роли в телесериале "Рабыня Изаура" (1976-1977). По вероисповеданию она буддистка, начала практиковать эту религию после посещения Тибета.

Луселия Сантос
wikipedia.org

"Рабыня Изаура" - бразильский телесериал 1976 года телекомпании Globo по одноименному роману Бернарду Гимарайнша, изданному в 1875 году. Сюжет фильма посвящен истории борьбы за любовь и свободу. Главная героиня Изаура - рабыня-квартеронка, которой предстоит пройти множество испытаний, прежде чем она обретет долгожданное счастье с любимым человеком.

Луселия Сантос
tele.ru
Луселия Сантос
ivi.ru
Луселия Сантос
telegraf.com.ua

В 1988 году вышла последняя серия "Рабыни Изауры", а в СССР только начался показ этого сериала. Чтобы увидеть очередную серию, люди отпрашивались с работы, а в Бразилии ради этого вообще перенесли обеденный перерыв на другое время.

Напомним, ранее в России ограбили дом известной актрисы Анастасии Заворотнюк, сыгравшей няню Вику в сериале "Моя прекрасная няня".

Автор:
Читайте также
×