Лунный календарь на март 2020 обещает один опасный день и перемены в жизни

05 марта 2020 16:11 2.9т

В 2020 году март выдастся энергетически сильным месяцем, который откроет массу возможностей для преобразований.

Будут в марте определенные удачные и опасные лунные дни, сообщает UAportal.

В целом самыми благоприятными днями станут 10 и 11 марта, в то время как для дел и работы удачнее всего подходят 7 и 28 марта. Также хорошо будут складываться дела 14 и 31 числа.

Есть и неблагоприятные дни. Прежде всего, это 20 марта, когда сильно вырастает опасность поссориться с кем-то или потратить деньги впустую, - в этот день рекомендуется посвятить себя рутине и ограничить контакт с окружением.

Не особо удачными будут дни 13, 15, 22 и 23 марта. На это время придется эмоциональный и физический спад, при котором следует воздержаться от принятия важных решений, новых планов и начинаний.

Парапсихолог и метафизик Наталия Милагра рассказала в Telegram, что полнолуние 9 марта несет решительную и мощную энергию для интенсивных перемен, в то время как весеннее равноденствие открывает новый астрологический год и вместе с ретроградным Меркурием способствуют подведению итогов.

Кроме того, в течение месяца Сатурн меняет знак, завершая старый кармический цикл переходом к более высоким вибрациям.

"Это время засева наших желаний, целей и ключевых событий, которые мы хотим реализовать в жизни", - считает Милагра.

По ее словам, в марте нужно прочувствовать поток энергий и готовиться к важным событиям, засеивать зерна урожая своей жизни.

Читайте также на UAportal, какое качество станет залогом успеха в 2020 году.

Автор:
Читайте также
×