Lose You to Love Me: клип Селены Гомес, снятый на iPhone 11 Pro, уже набрал более 100 миллионов просмотров

12 ноября 2019 09:51 88

Настоящий "двойной удар" по сердцам своих поклонников нанесла Селена Гомес. Певица вернулась в мир музыки после продолжительной паузы и выпустила трогательный и необычный монохромный клип, для съемки которого использовался только iPhone 11 Pro.

Почему iPhone: как Селена пришла к идее создания "мобильного" клипа

Инновационный Apple iPhone 11 Pro был выбран для съемки по одной простой причине – с помощью его необычной тройной камеры можно создавать настоящие шедевры кинематографического качества.

К тому же, Селене хотелось снять клип, который оставит след в сердцах зрителей и продемонстрирует, что творить искусство можно даже без профессионального оборудования.

Джастину Биберу посвящается?

Оригинальная видеоработа на трек была представлена на YouTube-канале звезды 23 октября 2019 года. Всего за 2 недели она успела набрать почти 115 миллионов просмотров и свыше 250 тысяч восторженных комментариев. Фанаты смогли разглядеть в клипе жирную точку в нашумевших отношениях с Джастином Бибером.

Несмотря на то, что канадский музыкант недавно пошел под венец с другой девушкой, поклонники "Джелены" (именно так в сети часто называют пару Селены и Джастина) все еще надеялись на сказочное воссоединение. В свете последних событий и, в частности, в связи с выходом нового клипа, стало ясно, что хэппи-энда у этого тандема не будет.

Впрочем, сама Селена не привязывает новую творческую работу к токсичным отношениям из прошлого. Она утверждает, что вложила в клип, опубликованный под хэштегом #ShotOniPhone, более глубокий смысл и желание поддержать фанатов. Сообщить им, что они сильные и не одинокие.

Интересные факты о клипе:

  1. Видеоработа на песню "Потерять тебя, чтобы полюбить себя" срежиссирована Софи Мюллер. Ранее клипмейкер работала с Бьорк, Pink, No Doubt, Maroon 5 и другими популярными коллективами. Работы известной британки имеют особое значение для мировой культуры.

  2. Чтобы скрыть недостатки света в клипе, было принято решение сделать его полностью монохромным. Впрочем, эта "фишка" сыграла певице на руку – почитатели ее творчества признались, что черно-белые видеоработы всегда смотрятся более убедительно.

  3. В комментариях под клипом собрались тысячи пользователей YouTube, влюбленных в творчество Селены. Самые популярные высказывания в адрес клипа: "She wins", "No Lie", "You make me cry". Фанаты с непередаваемыми эмоциями пересматривают видеоролик десятки раз подряд.

Оригинальный клип, в процессе создания которого был использован функциональный смартфон с тройной камерой, показался фанатам теплым и искренним. Своеобразная "исповедь" в видеоролике привела к тому, что зрители назвали Селену одной из самых откровенных певиц современности.

Автор:
Читайте также
×