Лобода в России требует от организаторов концертов запрещенные продукты, коньяк и носки

03 сентября 2018 13:4946

Украинская певица Светлана Лобода, которая недавно оскандалилась из-за странного наряда, шокирует организаторов ее концертов в России своими требованиями.

Об этом пишет kp.ru.

"Проживать артистка желает в отеле не менее 5 звезд. Причем номер Светланы должен выходить на тихую сторону улицы. Передвигается на гастролях Лобода исключительно на авто представительского класса не старше пяти лет", - говорится в материале.

"Помимо гонорара за выступление прокатчики должны выплатить суточные в размере 200 евро. Суточные выплачиваются вне зависимости от того, обеспечено питание или нет", - удивляются журналисты.

Также певица требует короткие спортивные носки (белые и черные, 6 пар) и черные и бежевые капроновые носочки (6 пар) и набор лейкопластырей от влажных, сухих и врастающих мозолей.

У Лободы в гримерке должна быть мясная нарезка "(язык, куриный рулет, телятина), деликатесы (пармская ветчина, прошутто), различные виды сыра, фрукты, большая тарелка ягод".

"Качество закусок - только ресторанная подача, - гласит райдер. - Горячее для артистки подается дважды - до и после выступления. Это лосось запеченный или приготовленный на гриле с картофелем или с отварным рисом. Или кускус, спаржа на гриле без соусов. Плюс два вида салата на выбор - цезарь или руккола с черри и креветками. Либо любой фирменный салат без майонеза. В гримерной комнате после выступления обязательно наличие морковного или яблочного фреша".

Ну, и алкоголь: "красное и белое сухое итальянское вино (не моложе 2007 года) и два вида коньяка".

Если какое-то требование не выполнено, певица оставляет за собой право не выступать, но получить гонорар.

Кстати, сама Лобода, говорит, что натирает ноги коньяком и надевает носки, для этого и нужен алкоголь.

Напомним, ранее Светлана Лобода рассказала, как совмещает концертный график и материнство.

Автор:
Читайте также
×