Лиза Татарина: кто она и как устроила скандал с откровенными фото студенток КПИ

03 апреля 2019 20:14 13.2т

Студентка Киевского политехнического института Лиза Татарина оказалась в центре скандала после того, как вся страна стала обсуждать публикации откровенных фотографий и видео студенток физико-математического факультета.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на The Village.

Лизе Татариной 19 лет, именно она - организатор скандального конкурса "Мисс физико-математического факультета КПИ".

Смотрите также откровенные фото и видео с участием самой Лизы Татариной.

Девушка является председателем студенческого совета указанного факультета.

"Это общая идея. Все проговаривали с участниками. Я не могла самостоятельно придумать все. Образы выбирали согласно возможностям – бюджет был небольшой", - рассказала Лиза.

Лиза Татарина
Лиза Татарина
Лиза Татарина

Она признала, что результатом довольна.

"Получилось красиво, не вульгарно. Вы знаете, что любит молодежь. Девушки сами этого хотели, и мы сделали все красиво. Ничего аморального", - заверила она.

Кроме того, стало известно, что несколько девушек отказались участвовать в конкурсе такого формата.

Скандальные образы были только для фото, на сцене же девушки будут в костюмах школьниц и мантии.

"Этот конкурс для студентов. Мы завели публику. Я не понимаю, почему лезут люди, которые не имеют к этому никакого отношения, преимущественно старшие "дяди и тети" начали обсуждать это", - добавила Лиза Татарина.

Лиза Татарина уже не впервые обращает на себя внимание. В 2017 году она стала самой молодой участницей конкурса красоты.

В 17 лет девушке удалось совместить репетиции конкурса "Мисс Украина-2017" с подготовкой к ЕГЭ. Лиза хочет стать политиком и в корне изменить систему образования в стране.

Напомним, откровенные фотографии студенток физико-математического факультета Киевского политехнического института им. И. Сикорского, опубликованные в рамках одного из конкурсов, вызвали скандал в социальных сетях.

Автор:
Читайте также
×