Лещенко: нардепы Коломойского откровенно послали генпрокурора

31 октября 2019 13:11 81

Верховна Рада 31 октября таки дала согласие на арест депутата Ярослава Дубневича, которого подозревают в коррупционных деяниях.

Бывший нардеп Сергей Лещенко назвал результаты голосования позорными из-за действий некоторых "слуг народа", сообщает UAportal.

"Пост позора. Верховна Рада таки проголосовала согласие на арест депутата-коррупционера Ярослава Дубневича, но фракция "Слуга народа" дала всего (!) 208 голосов. Решение принято только благодаря фракции "Голос". Как и ожидалось, не голосовала за полное снятие иммунитета с Дубневича подгруппа Коломойского в "Слуге народа" включительно со спикерами олигарха - депутатами Дубинским, Василевской-Смаглюк и Бужанским", - отметил Лещенко.

Читайте также: Зеленский начал атаку против Коломойского

По словам экс-нардепа, такое поведение людей олигарха указывает на конфликт между Коломойским и Зеленским.

"Вся эта история, когда подгруппа Коломойского в Слуге народа откровенно послала генпрокурора от Зеленского, является моментом истины - она показывает конфликт между Зеленским и Коломойским, а также неуправляемость части "Слуги народа, связанной с олигархом", - добавил Лещенко.

Полные результаты голосования, котрыеон назвал позорными, доступны по этой ссылке.

Напомним, в Верховной Раде Украины сняли неприкосновенность с депутата Ярослава Дубневича, и это не обошлось без скандалов.

Автор:
Читайте также
×