Ларри Коэн умер: какие шедевры кино он оставил в наследие

25 марта 2019 12:28 126

23 марта в США на 78-ом году жизни скончался известный сценарист и режиссер Ларри Коэн, на его счету около сотни разнообразных работ в кино.

UAportal собрал подборку лучших кинолент, над которыми работал Коэн.

Стоит заметить, что Ларри Коэн родился в 1941 году и с раннего детства увлекался кино, часто ходил в кинотеатры, после чего получил образование по специальности "киноведение" и с юного возраста начал работать в NBC, создавать свои передачи, писать сценарии для криминальных, детективных и других сериалов.

В целом же он реализовал себя как продюсер, сценарист и режиссер, даже недолго был актером.

Коэн умер в Лос-Анджелесе в кругу родных и близких.

При жизни наибольший вклад он внес в жанр научной фантастики и фильмы ужасов, - в основном создавал малобюджетные картины. Отзывы о его работе очень разнообразные, колеблются от худших до лучших.

Ларри Коэн

Самые высокие рейтинги у таких работ как "Коломбо", "Телефонная будка", "Захватчики", "Сотовый", "Черный цезарь", "Бестселлер", "Связь", "Виновен вне подозрений", "Отряд", "Скорая помощь", "Похитители тел", "Кондор", "Маньяк-полицейский", "Полиция Нью-Йорка", "Беспорядки в Гарлеме", "Оно живо", "Возвращение в Салем".

Как сообщал UAportal, на днях в России скончалась известная советская певица, голос которой знаком многим с самого детства, Валентина Дворянинова, - можете послушать подборку лучших ее колыбельных, среди которых и "Спят уставшие игрушки".

Автор:
Читайте также
×