"Квартал 95" спел, что ждет Порошенко

02 января 2019 14:28258

В Новогоднем выпуске артисты телешоу "Вечерний Квартал" в музыкальной форме спародировали выяснение отношений президента Украины Петра Порошенко и лидера фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко, намекнув на желание "Леди Ю" поскорее занять кресло главы государства.

Об этом сообщает UAPortal.

Ведущий шоу Евгений Кошевой вначале номера объявил, что на сцену выходят два исполнителя – "Юля", у которой "хорошее 15%-е сопрано" и "Петя", обладающий "хорошими 5%-ми низами". Вместе они образовали дуэт "ПетЮля".

"Порошенко" спел о Томосе, повышении заработной платы, "Тимошенко" просолировала, что все достижения ее визави не выдерживают никакой критики.

"Петя" не замедлил с ответом, напомнив "Юле" о катастрофических для экономики Украины "газовых контрактах", подписанных Украиной во времена премьерства Тимошенко, а также указал на переговоры "Батькивщины" и "Партии регионов" в 2008 году с целью создания большого соглашения о разделе власти между Януковичем и Тимошенко.

"Юля" попыталась парировать, заявив, что виноват во всем почему-то "Яценюк", однако "Петя" ей напомнил, что "Батькивщина" "породила" не только Яценюка, но и Королевскую, Ляшко, Пашинского и Турчинова.

Напоследок "Порошенко" посетовал, что народ ему, похоже, "не доверяет", а "Тимошенко" сказала, что удача наконец-то повернулась ей к лицу, и, обратившись к "Пете" и намекнув ему о скорых президентских выборах, добавила, что его вместе со всей командой в скором времени ждет Испания.

Роли "Пети" и "Юли" сыграли артист "Лиги смеха" Василий Гоменюк и известная украинская певица Марта Адамчук.

Ранее стало известно, как "95 Квартал" в КВН шутил над украинцами в России и нахваливал Путина.

Автор:
Читайте также
×