Купальник Собчак показал "болезненную неполноценность" Украины, но могло быть хуже

08 января 2019 23:01 118

У украинцев нет повода радоваться фотографии российской ведущей Ксении Собчак, которая показалась в купальнице цветов флага Украины, но могло быть хуже.

Об этом на своем канале в Telegram высказался украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

Заметим, многие украинцы обрадовались, что Собчак хоть купальником выразила поддержку Украине, не побоялась продемонстрировать его перед российскими поклонниками.

"Когда мы уже избавимся этой болезненной неполноценности: радоваться, как брошенный пес случайному поглаживанию, каждому намеку на хорошее к нам отношение?", - спросил Голобуцкий.

По его мнению, именно россияне должны страдать от таких комплексов, поскольку их артисты регулярно возмущаются запрету въезда в Украину, тема Украины - одна из главных во всех пропагандистских шоу и в российских СМИ, политики постоянно ее обсуждают, а оппозиционеры пиарятся на поддержке украинцев.

"Это они должны безумно радоваться, когда кто-то из Украины на них обращает внимание, а не мы! Но пока именно украинцы в восторге от мокрой тряпки на тушке Собчак только потому что она сине-желтая", - высказался политтехнолог.

В то же время, по его мнению, причиной обсуждения могла быть не Собчак, а балерина Анастасия Волочкова на своем знаменитом шпагате, полностью голая, в одних лишь сине-желтых шлепках, - это было бы худшим вариантом.

Напомним, что только накануне Волочкова попала в эпицентр обсуждений из-за соска, который засветился на одной из ее провокационных фотографий.

Автор:
Читайте также
×