"Куда же без Украины!" Пропагандисты Путина опозорились с выпадом против Зеленского, видео

11 августа 2019 18:16

Российские пропагандисты попытались унизить президента Украины Владимира Зеленского, заявив, будто бы лидер США Дональд Трамп забыл его.

Соответствующий сюжет 10 августа опубликовал один из главных пропагандистских ресурсов Кремля "Россия 24", сообщает UAportal.

Отмечается, что к Трампу на одном из мероприятий подошел журналист и спросил, планирует ли он приглашать с официальным визитом президента Украины.

"О ком вы говорите?", - переспросил его американский президент.

Слова журналиста и Трампа на российском телевидении качественно дублировали, однако, разговор проходил на улице и на фоне все же слышно, как там шумно, дует сильный ветер, при этом, представитель СМИ находится не вплотную к главе Белого дома, и тот даже немного наклоняется к нему, чтобы лучше слышать, и сам повышает голос.

Так, можно предположить, что скорее всего на самом деле Трамп просто не услышал, чье имя назвал журналист, однако, для россиян это извратили, преподнеся информацию так, будто бы в США не признают и не помнят Зеленского.

При этом, четырехминутный ролик, по сути, в целом посвящен трагедии в Эль-Пасо и Дейтоне, но в заголовке главной идеей преподнесли совсем другое.

"Президент США, по-видимому, так устал от внутренних проблем, что забыл, кто такой Владимир Зеленский", - сказали ведущие росТВ.

Можете посмотреть, как это было, на 3:46 видео:

В комментариях тоже возмутились маневру пропагандистов.

"Главное, что про Зеленского упомянули! Ну куда же без Украины!", "Никто не обратил внимание на то, что шумно очень из-за вертолета", "Для нас правда важнее фактов)", "Трамп не расслышал должно быть название", "Он просто не расслышал и переспросил. Вы что, идиоты все!", "Тупые клячи телевизионные чушь распустили", "Я бы тоже с удовольствием забыл, так вы ж не даете, с каждого утюга в РФ вещают про Украину", - возмутились россияне.

Напомним, ранее UAportal писал, о каких отдаленных вещах вещают российские пропагандисты, пока страна страдает от катастроф.

Автор:
Читайте также
×