"Куда деньги-то ушли?" Военные назвали сумму "помощи" Зеленского

27 августа 2019 07:52 3.2т

Украинские военные получили примерно по 300 гривен после Дня независимости Украины, военный парад к которому отменили в целях экономии.

Об этом высказался мобилизованный украинец Сергей Захаров, сообщает UAportal.

По его словам, каждый год во время президентства Петра Порошенко он получал перед годовщиной независимости по 5к гривен, в то время как в этом году пришло около 300 гривен.

При этом прошлая власть якобы разворовывала армию, а эта решила сэкономить деньги на параде и разделить их между военнослужащими.

"Не могу понять, куда деньги-то ушли, - написал Захаров. - Сколько сэкономили-то? Набросайте ссылочек, чтоб я понял эту многоходовку?".

С одной стороны, многие стали критиковать пустые обещания ЗеКоманды.

"Деньги, сэкономленные на параде, ушли Богдану и смотрящим на свадьбу в Сент-Тропе с шампанским по $1000 за бутылку", - отозвался журналист Михаил Голуб.

В то же время другие украинцы уточнили, что большую социальную помощь получали только киевляне от Виталия Кличко, в то время как остальные таким похвастаться не могут.

Как сообщал UAportal, ранее в сети рассказали, как президент Владимир Зеленский после Дня независимости убил надежду на изменения системы к лучшему.

Автор:
Читайте также
×