Кто такой Сергей Майоров и что нового он открыл о состоянии Заворотнюк

22 сентября 2019 15:42 290

Российский журналист и друг тяжело больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк Сергей Майоров предоставил последние данные о состоянии артистки.

Он выступил на "Центральном телевидении" накануне, сообщает UAportal.

Сергей Майоров

По его словам, в последнее время все больше людей манипулируют информацией, предоставляют неправдивые сведения и в целом делают все возможное, чтобы использовать в своих целях хайп вокруг Заворотнюк.

"Не верь. Пресса очень сильно преувеличивает", - процитировал он слова директора актрисы.

Майоров утверждает, что, по проверенным данным, Заворотнюк пережила вторую операцию и врачи по результатам гистологии надеются на благополучный исход.

В то же время, ажиотаж вокруг болезни достиг такого уровня, что близкие женщины просто не могут покинуть палату и связаться с внешним миром.

Как известно, СМИ объявили огромную награду за фото Заворотнюк из больницы, и люди дежурят под зданием в ожидании ее мужа и других родственников, пока экстрасенсы, нумерологи, астрологи и прочие "эксперты" делают одни фантастические предположения вслед за другими.

Интересно, что именно Майоров весной 2019 года выпустил большое интервью про жизнь Заворотнюк и ее семьи после третьих родов, за которыми и последовала тяжелая болезнь. Между ними довольно теплые отношения и, более того, однажды на вручении одной из премий они переговорили Тину Канделаки.

Напомним, что совсем недавно появились первые хорошие новости о состоянии здоровья страдающей от глиобластомы Заворотнюк. До этого актриса прошла через трепанацию черепа, - читайте, зачем и почему это было необходимо.

Также ранее UAportal публиковал последние фото Анастасии Заворотнюк перед госпитализацией.

Автор:
Читайте также
×