Кто такой Роман Чухалов и почему пьяный заказчик Гандзюк Евгений Рищук избил его

23 сентября 2019 09:53 508

В ночь на 23 сентября в селе Олешковского района Херсонской области фигурант дела Гандзюк, бывший замгубернатора Евгений Рищук избил депутата райсовета Романа Чухалова.

Фото и видео с места событий были опубликованы представителями местной власти, сообщает UAportal.

Отмечается, что в селе Правые Саги 22 сентября отмечали праздник, день села, в связи с чем там проходили довольно бурные гуляния, распивали алкоголь, танцевали.

Около полуночи стало известно, что Рищук избил Чухалова.

Депутат Днепровского райсовета Александр Власов утверждает, что сам Рищук при том продолжил гулять на празднике, танцевал, и его никто даже не опросил.

На видео видно, что Чухалов получил серьезные травмы головы, и, хотя находился в сознании, испытывал трудности с формулированием своих мыслей.

Роман Чухалов

"Я обеспечивал музыкальное сопровождение. Почти по окончанию вечера произошел инцидент со знакомым мне человеком. Евгений Рищук, он присутствовал на празднике, держал слово, поздравлял всех, остался отдыхать. Но когда праздник уже подошел к концу, он подошел ко мне и вызвал на разговор. Начал кулаками просто без предупреждения бить. Один удар в переносицу и в голову, я упал назад, это прямо под сценой было. Бабочки в глазах, я очнулся от того, что Евгений Николаевич сидит на мне, а его с меня снимают", - рассказал он об инциденте.

Смотрите другие фото и видео с места событий:

Рищука задержали, но перед этим он собрал большую группу пьяных людей и направил их провоцировать и атаковать представителей власти.

Евгений Рищук

Интересно, что, по данным адвоката Маси Найема, подвиги Рищука не закончились на избиении, - кроме того, он угрожал убить друга Гандзюк в Херсоне.

Как сообщал UAportal, Евгений Рищук является одним из подозреваемых в деле об убийстве Екатерины Гандзюк, есть убедительные доказательства, однако, в суде его вину пока никак не доказали.

Автор:
Читайте также
×