Кто такой Олег Солодухов и в чем он обвинил певицу Яну Соломко, фото

25 сентября 2019 10:41

Украинский бизнесмен Олег Солодухов рассказал о разводе с певицей Яной Соломко и фактически назвал причину их размолвки.

Об этом сообщает UAportal.

Ранее предприниматель на своей странице в социальной сети Facebook написал пост о том, что он и Соломко уже год как официально разведены.

"Но в этой шоу-бизнесовой движушке я был лишний. Искренне желаю ей быть счастливой", - добавил Солодухов, приложив скрин из Instagram певицы, где она опубликовала фото с артистом из США Джейсоном Деруло.

Позже соответствующая запись была удалены из его Facebook-аккаунта.

Отметим, 15 сентября там же он опубликовал пост с фотографией своей бывшей супруги и дочери Киры, в котором, похоже, рассказал, почему распался его брак с артисткой.

По его словам, в современном мире "институт семьи мертв", а социальные сети наносят колоссальный вред, формируя иллюзию искаженной реальности. И такие иллюзии порождают чувство неудовлетворенности семейным союзом у девушек.

Тем самым, Солодухов иными словами объяснил, что он и Соломко не подходили друг другу, а сама певица была неудовлетворена их браком, так как находилась в плену иллюзий.

Олег Солодухов – донецкий бизнесмен, сын директора Константиновского металлургического завода Игоря Солодухова. Работает в "Метинвест Холдинге", принадлежащем компании ДТЭК олигарха Рината Ахметова.

В июне 2014 года женился на экс-участнице музыкального коллектива Real O и шоу "Холостяк", певице Яне Соломко.

Вместе с бывшей супругой воспитывает дочь Киру.

Напомним, ранее певица Лолита Милявская рассказала о причинах развода со своим бывшим мужем Дмитрием Ивановым.

Автор:
Читайте также
×