Кто такой Нурлан Сабуров и что он сказал о КВН в интервью у Дудя, видео

09 октября 2019 08:08 675

Российский актер комедийного жанра Нурлан Сабуров раскритиковал условия выступления в КВН и назвал их несправедливыми.

Об этом он рассказал в интервью блогеру Юрию Дудю, передает UAportal.

По словам Сабурова, сегодня КВН – это "шняга", так как там все делается абсолютно "беззубо", а для того чтобы выступить в лиге, нужно делать взносы и организовывать команду.

Кроме того, как утверждает актер, в жюри зачастую сидят "непонятные люди", ставящие соответствующие оценки, а финансовые средства по итогу уходят в неизвестное русло.

"Ты думаешь, а зачем я тут? Ты тратишь деньги, чтобы рассмешить людей? По мне это странно. Возможно, я ошибаюсь", - резюмировал Сабуров.

Отметим, по оценкам прессы, за один сезон лиги КВН организаторы от взносов команд могут заработать до 260 тысяч долларов.

Нурлан Сабуров – шоумен и актер жанра стенд-ап. Родился в 1991 году в Казахстане. Популярность обрел после того, как стал резидентом шоу Stand Up на российском телеканале ТНТ.

Карьеру Сабуров начал в Екатеринбурге, куда он изначально отправился учиться. На одном из выступлений его заметил комик Дмитрий Романов, посоветовавший отправить видеозаписи выступлений на ТНТ. Сабуров последовал совету, его пригласили в рубрику "Открытый микрофон", после чего он выступал в шоу Stand Up на постоянной основе.

Юморист известен своей неординарной подачей материал, может шутить на различные темы, начиная с собственной национальности и заканчивая недостатками своих близких. Артист зачастую ведет активный диалог с публикой, добавляя в свои выступления элементы импровизации.

Напомним, ранее российский актер Леонид Ярмольник раскрыл неожиданную тайну о КВН и президенте РФ Владимире Путине.

Автор:
Читайте также
×