Кто такой Никита Потураев и какой "российский" совет он дал Зеленскому, видео

11 июля 2019 10:18 5.1т

Советник украинского государственного лидера Никита Потураев порекомендовал главе государства оригинальный ход в отношении России.

Об этом он высказался в рамках эфира на одном из онлайн-каналов, сообщает UAportal.

По мнению Потураева, раз россияне так хотят возвращения к истокам, то они должны дойти до того, чтобы переименовать свою страну в Московию, а язык, - из русского в российский.

Так, он предложил Зеленскому начать называть так РФ и ее государственный язык в Украине.

Смотрите запись эфира на видео:

Стоит заметить, что Потураев получил образование в ДНУ имени Олеся Гончара в Днепре, с 1990-го года стал работать на различных местных телеканалах, продвинулся по службе, попал в Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания, был советником в Фонде Виктора Пинчука, Совете министров Крыма, Днепропетровском облсовете, Министерстве инфраструктуры, экспертом в "УКРОПа", директором "Фокуса", сооснователем Quantum Future Lab.

С 2019 года начал работать в команде Зеленского в качестве советника по политическим вопросам.

Уже более 25 лет он состоит в браке с Анной Глущенко. Является достаточно активным пользователем соцсетей, только в Фейсбуке на него подписано более 6 тысяч человек.

Никита Потураев

Как сообщал UAportal, ранее Зеленскому в шутку предложили экстравагантные варианты официальных обращений к чиновникам разного уровня.

Автор:
Читайте также
×