Кто такой Георгий Габуния и полный текст его скандальной речи о Путине, видео, фото

08 июля 2019 07:12 106т

Грузинский телеведущий Георгий Габуния в эфире телеканала Рустави 2 произнес матерную речь в адрес российского президента Владимира Путина.

Об этом сообщает UAportal.

Приводим расшифровку этой речи:

"Добрый вечер, дорогие телезрители! Вы смотрите главный телеканал Грузии "Рустави 2". Мы начинаем передачу "Посткриптум", а я — ведущий этой программы Георгий Габуния. В первую очередь я хочу передать огромный, огромный привет нашему "большому другу" президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Вовочка! Сука ты подзаборная. Говно ты собачье. П*зда ты моржовая. На нашей красивой земле нет места такому убогому созданию, такому уроду, как ты. Ты — вонючий оккупант! Пошёл ты в жопу, Володя! Иди нах*й вместе со своими рабами. Еб*л я твою мамочку. Ой, твоя мама мертва! Ой, как жаль! Ой, не говори… Да пусть горит она в аду вместе с тобой и твоим отцом! Срать хотел я на вашу могилу, аминь! … Это "Поскриптум", я — Георгий Габуния".

После этого у кремлевских пропагандистов (в частности, Маргариты Симоньян уже видит, как его убивают) началась информационная истерика.

Президент Грузии Саломе Зурабишвили принесла извинения за поступок ведущего.

Под зданием телеканала в Тбилиси собрались около 100 человек и устроили беспорядки в знак протеста против поступка телеведущего.

В Украине же часть активного общества высказывает поддержку Габунии. В частности, журналистка Татьяна Даниленко:

Георгий Габуния в 2019 году был членом жюри грузинского песенного телешоу "Только грузинское".

Этой зимой он также попадал в скандал, когда показал в эфире телеканала женский половой орган, объяснил его структуру и назначение (это был видеоурок для просвещения подростков).

Смотрите также, как Георгий Габуния ведет свой Фейсбук.

Читайте также о скандальном телемосте, который планируется на 12 июля между Украиной и Россией.

Автор:
Читайте также
×