Кто такой Егор Глеб, что у него с Ани Лорак и почему закрыта Инста, фото

31 июля 2019 10:19 5.5т

Певица Ани Лорак встречается с саунд-продюсером Егором Глебом, о чем свидетельствует фотография, сделанная на студии звукозаписи.

Об этом сообщает UAportal.

Ранее в прессе фигурировали слухи о романе Каролины и Глеба, однако конкретно подтвердить информацию до появления фотоснимка из студии не удавалось. Внимательные подписчики обнаружили, что Ани Лорак уже публиковала фотографии из этой студии в такой же одежде. Сама певица лайкнула пост, однако пока не делится им на своей странице в Instagram.

Об отношениях певицы и саунд-продюсера заговорили после того, как в сети появились их совместные фото в обнимку.

Примечательно, бывшей супругой Глеба является певица Татьяна Решетняк, более известная как Tayanna. Как утверждает Решетняк, их с Глебом брак разрушился из-за измены звукорежиссера. Татьяна в одиночку воспитывает их сына Даниэля.

Ани Лорак, в свою очередь, недавно развелась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, в браке с которым прожила около 10 лет. Причиной развода стала измена Налчаджиоглу.

Отметим, киевлянину Егору Глебу 26 лет. В двадцатилетнем возрасте он уехал в Москву, где ему удалось стать саунд-продюсером на студии Black Star In. Дружит с артистом Егором Кридом.

Предположительно, Ани Лорак стала встречаться с Егором Глебом после полугода с момента развода с Налчаджиоглу, а до момента публикации резонансного фото молчала о своей личной жизни.

Несмотря на фотографии, Каролина и Егор пока официально не подтверждают и не афишируют свои отношения.

Добавим, Егор Глеб закрыл свою страницу в Instagram от незарегистрированных в социальной сети пользователей.

Напомним, зимой певицу Ани Лорак поклонники подозревали в беременности.

Автор:
Читайте также
×