Кто такой Дмитрий Корнийчук, из-за которого Микки Рурк захотел в Загорцы

20 сентября 2019 11:06 2.6т

Знаменитый актер Микки Рурк признался, что хочет быть похороненным в селе Загорцы Хмельницкой области, где и дедушка его помощника, Дмитрия Корнийчука.

Об этом он высказался после празднования своего 67-летия, сообщает UAportal.

Заметим, что Корнийчук работает на Микки Рурка с 2014 года, попал он к нему в качестве ассистента совершенно случайно, когда пытался найти работу, и друг предложил сводить его на собеседование.

Сотрудничество начиналось тяжело: актер сидит на специальной диете, должен принимать пищу и витамины строго по часам, каждый день заниматься разными видами спорта в разных местах, заказывает одежду у разных портных, и весь набор информации запомнить было сложно.

Сейчас Корнийчук не только занимается всеми бытовыми моментами, но и организовывает рабочие вопросы знаменитости.

По его словам, Микки Рурк любит славян, и уже спустя месяц работы они начали сближаться, в то время как сейчас они полноценные друзья.

Как-то актер приезжал в гости к бабушке Корнийчука в Загорцы, видел, где похоронен его дедушка. Так он решил, что тоже хочет там успокоиться, хотя это пока официально не оформлено в завещании.

Корнийчук работал администратор, а затем линейным продюсером в компании Star Media, занимаясь созданием телевизионных проектов в Украине и России "Танцы со звездами", "Фабрика звезд" и пр.

В США он эмигрировал из-за, по его словам, разгоревшегося между Украиной и Россией конфликта в 2014 году.

С октября 2014 года после собеседования 62-летний Микки Рурк взял его себе помощником (слугой).

Вот отрывок из интервью Корничйука:

Автор:
Читайте также
×