Кто такой Дмитрий Губерниев и как он разнес ЧБД, видео

26 декабря 2019 18:05 652

Российский спортивный комментатор Дмитрий Губерниев стал участником шоу "Что было дальше?".

Губерниев поставил на место ведущих, чем порадовал зрителей, сообщает UAportal.

"Лучший выпуск благодаря Губерниеву! Просто порвал", "Кажется, ребята в полной мере почувствовали, что такое перебивать гостя во время рассказа истории. Спасибо Губерниеву, пи*датый он мужик", "Хотел поставить дизлайк, когда смотрел про Шуру. Думал, нах*ра его вообще пригласили… Но когда их разъ*бал Губерниев!... Бл*, Да они сами со сцены просто ушли! Выпуск - топ!! Лайк!!!", - пишут в комментариях под видео.

Во время шоу Губерниев несколько раз переигрывал Нурлана Сабурова, Алексея Щербакова, Рептилода, Тамби и Декова.

"Нет!! Что, бл* происходит? Леша, это что за человек?", - возмутился Нурлан Сабуров, когда гость программы в очередной раз не дал себя в обиду.

"Это мой друг!", - ответил Алексей Щербаков.

Дмитрий Губерниев - российский телеведущий, спортивный комментатор телеканала "Матч ТВ". Он работал главным редактором Объединённой дирекции спортивных телеканалов ВГТРК с 2013 по 2015 год. Лауреат премии ТЭФИ в 2007, 2015 и 2019 годах.

Работал на ряде Олимпийских игр с 2000 года как комментатор и ведущий дневников. Параллельно комментировал конкурс песни "Евровидение" — в 2008, 2010, 2012, 2014, 2016 и 2019 годах.

О своем участии в шоу "Что было дальше?" он сказал, что это было нечто.

"Просто пушка и мощь!!!!! Новый бомбический выпуск!!! Что было дальше? Это нечто!!!! Смотрите во всех утюгах планеты!!!!!", - написал Губерниев в Инстаграм.

Автор:
Читайте также
×