Кто такой Денис Сытник и какое публичное заявление вскоре сделает Александра Клитина

20 ноября 2019 18:27 1.5т

Денис Сытник – украинский юрист и адвокат, руководящий партнер юридической компании "Сытник и партнеры", а также супруг замминистра инфраструктуры Александры Клитиной.

Об этом сообщает UAportal.

Специалист работает в таких направлениях, как корпоративное право, вопросы недвижимости, рынок капиталов, антимонопольное и конкурентное право, а также банковское и финансовое право.

Получил образование в Киеве и за рубежом.

В 2003 году закончил Институт международных отношений при КНУ им. Т. Шевченко, получив степень бакалавра международных отношений.

Год спустя окончил магистерскую программу в Европейском Университете Виадриана, Германия.

2014 год - МВА – Эдинбургская бизнес-школа, Киев, Украина.

Состоит в Международной ассоциации юристов, Ассоциации адвокатов и Ассоциации правоведов Украины.

Имеет рекомендации от международных компаний и организаций.

Владеет четырьмя языками – украинским, русским, английским и немецким.

Имя Дениса Сытника в публичной сфере стало активно упоминаться после скандала с его женой – замминистра инфраструктуры Александры Клитиной, которую подозревают в получении своей должности через постель.

Александра Клитина, которую ранее также разыграл и пранкер Джокер, на своей странице в социальной сети Facebook анонсировала на 22 ноября брифинг.

"Я очень прошу всех и особенно СМИ не распространять сексистские вбросы и фейки в отношении моей персоны. Сейчас нахожусь в отпуске с рабочим визитом и не имею возможности активно реагировать на все это. В пятницу будут готова ответить на все вопросы прессы и сделать брифинг", - добавила чиновница.

Автор:
Читайте также
×