Кто такой Борис Шефир и почему его теперь проклинают, фото

31 мая 2019 13:30 2.8т

Бизнес-партнер и близкий соратник президента Украины Владимира Зеленского Борис Шефир после слов о лидере РФ Владимире Путине стал объектом для жесткой критики.

В частности, об этом на своей странице в соцсети высказался журналист и волонтер Александр Аргат, сообщает UAportal.

Его задели слова Шефира о том, что Путин, уже который год проявляющий агрессию против Украины, не псих, а умный человек.

"Этот пост заряжен на максимальную ненависть к таким подонкам, которые пока (?) есть в окружении президента", - подчеркнул журналист.

Также слова его плохо восприняли и в Верховной Раде, лидер Радикальной партии Олег Ляшко выразил предположение, что Шефир высказывает то, что на уме у самого Зеленского.

Спикер же парламента Андрей Парубий сказал: "Земля под вами будет гореть".

Напомним, что Борис вместе со своим братом Сергеем Шефиром работали с Зеленским над созданием "Квартала 95", и все эти годы близко общались.

Борис Шефир отвечает за телевизионное производство, расширение сотрудничества с телеканалами, считает необходимым работу с российским рынком.

Борис Шефир
detector.media

Как сообщал UAportal, в том же интервью Борис Шефир высказался о необходимости отмены закона об украинском языке, из-за чего нарвался на другой шквал критики.

Автор:
Читайте также
×