Кто такой Бигдан и почему Ходза назвал его "жалкой х*йней"

06 ноября 2019 18:21 956

Популярные украинские блогеры Игорь Бигдан и Антон Ходза обменялись "любезностями" в сети, используя нецензурную лексику.

Об этом сообщает UAportal.

Бигдан 5 ноября в ЖЖ написал: "Да, Ходза идет на*уй".

А уже 6 ноября Антон Ходза обозвал его "жалкой х*йней" в Facebook.

Причиной конфликта, вероятно, являются разные политические взгляды известных блогеров. Бигдан целенаправленно поддерживал Петра Порошенко, а теперь ежедневно в своем жж "Самый сок" активно критикует президента Владимира Зеленского по любому поводу, и иногда даже без такового. В Фейсбук его часто называют ярым "порохоботом".

При этом Ходза наоборот, активно высмеивал провалы в политике Порошенко, постил сатиру на соратников экс-президента Свинарчуков-Гладковских и призывал и призывает подписчиков присоединяться к акциям "Хто замовив Катю Гандзюк", которые в свое время существенно подпортили политическую репутацию Петра Алексеевича.

Игорь Бигдан (известный как Ибигдан или Ibigdan) - топ-блогер укрнета и рунета, некоторое время был лидером рейтинга ЖЖ. Его блог имеет 4-10 млн посещений в месяц.

Он единственный нестоличный топ-блогер, живет в Кременчуге Полтавской области. По образованию программист.

Игорь Бигдан

С 2005 года успешно вел ЖЖ на темы, не связанные с политикой. Но в 2014 году после оккупации Крыма Россией и начала войны на Донбассе занял проукраинскую позицию, и стал писать материалы о политике.

Автор:
Читайте также
×