Кто такой Алексей Степанов и что за интервью с Заворотнюк он продает

18 сентября 2019 16:14 299

Житель Ханты-Мансийского автономного округа РФ Алексей Степанов, который представился близким другом семьи Анастасии Заворотнюк, сказал, что за 200 миллионов рублей актриса готова дать интервью.

Об этом со ссылкой на "Телепрограмму" сообщает UAportal.

"Мама (Анастасии Заворотнюк) не готова ни с кем общаться. И Анастасия не готова ни с кем общаться. Когда они будут готовы общаться – они выйдут к средствам массовой информации, но, как вы понимаете, это будет стоить очень больших денег. Я понимаю, что ваша организация такие деньги не потянет. Это стоит 200 миллионов рублей", - заявил Степанов журналистам, которые с ним связалась после его публикации в соцсети:

Читайте также: Кто такая Надежда Заворотнюк и что она сказала об аборте Анастасии Заворотнюк

За эту сумму якобы готова выступить Настя или ее мама, они озвучат то, что волнует поклонников последнее время. Алексей уверяет, что никакого рака у Насти нет, все это фейк, а за перечисленную сумму Настя сама подтвердит состояние своего здоровья.

Читайте также: Кто такой Олаф Шварцкопф и какой ужас он рассказал об Анастасии Заворотнюк

Представители СМИ выяснили, что номер телефона действительно принадлежит Алексею Степанову из ХМАО. При этом оказалось, что мужчина уже привлекался к ответственности за мошенничество.

Напомним, около двух недель назад Анастасия Заворотнюк обратилась в частную московскую онкологическую клинику.

На данный момент врачи оказывают Заворотнюк паллиативную помощь. Актриса находится в коме и подключена к аппарату искуственной вентиляции легких.

Читайте также: Анастасия Заворотнюк – в сети появились новости о трепанации черепа

Автор:
Читайте также
×