Кто такой Александр Корниенко и как он насмешил с "секси"-партией "Слуга народа"

10 ноября 2019 14:56 382

Александр Корниенко - новый руководитель партии президента Владимира Зеленского "Слуга народа", и он в день назначения 10 ноября смешно высказался о "соблазнении" кандидатов.

Его перлы украинцы активно обсуждают в соцсетях, сообщает UAportal.

"Партия должна выглядеть секси для кандидатов, она должна возбуждать", - среди прочего, сказал Корниенко.

Также он намерен провести новые учебные семинары для членов политической силы.

Журналистка Наталья Влащенко высмеяла лишние килограммы политика и заметила, что сначала "секси" должен стать он сам.

"Партия должна купить новому лидеру карточку в спортзал, чтоб таки попробовал возбуждать)", - написала она.

Коллега Корниенко, нардеп от "Слуги народа" Макс Бужанский также прокомментировал ситуацию: "Судя по словам о том, что партия должна быть секси, мы собрались зае@ать оппонентов на выборах".

Журналистка Соня Кошкина, в свою очередь, заметила, что политику будет "оооооййййй как непросто", "скорее всего невозможно", превратить партию "Слуга народа" в полноценную политическую силу.

На канале "Крокодил" дали совет новому главе СН.

"Пожалуйста, на учебном семинаре расскажите депутатам, что не нужно отвечать незнакомым дядям в мессенджерах. Ну и заказывать проституток тоже отучить нужно", - говорится в сообщении.

Заметим, что Александр Корниенко родился в Киеве в 1984 году, ему сейчас 35 лет. Он получил образование как магистр "химической технологии и инженерии" в столичном НТУУ "КПИ", после чего учился в Германии на консультанта позитивной психотерапии, а в последние годы занимался над проектом неформального образования.

Александр Корниенко

В разные годы был журналистом, организатором мероприятий, привлекал иностранных волонтеров для пришкольных языковых лагерей, работал социальным и бизнес-тренером, профессиональным консультантом по развитию.

Александр Корниенко

В апреле 2019 года завершил свой прошлый бизнес и пошел в политику с Зеленским, возглавлял предвыборной штаб "Слуги народа", прошел в Верховную Раду под седьмым номером в списке партии.

Корниенко женат, имеет дочку.

Александр Корниенко

Как сообщал UAportal, ранее в "Слуге народа" показали очень необычную трактовку понятия "демократия".

Автор:
Читайте также
×