Кто такой Александр Головач и что он натворил в Броварах, фото

21 августа 2019 11:52 3.1т

Бизнесмен Александр Головач подозревается в организации заказного убийства своей бывшей жены Надежды Головач и ее дочери Юлии Зайковой.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook спикер генпрокуратуры Лариса Сарган пишет, что правоохранители провели спецоперацию, в ходе которой были задержаны четыре человека, среди которых – Александр Головач, которому инкриминируют данное преступление.

Как полагают в полиции и прокуратуре, Головач знал, что суд в споре за бизнес с экс-супругой примет ее сторону, поэтому организовал убийство Надежды и ее дочери Юлии.

Александр Головач – бизнесмен, владелец нескольких предприятий. В активе предпринимателя компания ANG Patriot, которая занимается производством легких летательных аппаратов, предприятие "Ергобуд", специализирующееся на производстве мебели и продаже древесины, а также "Испытательный центр Тест".

Кроме того, Головач выступает директором одного из предприятий по производству тротуарной плитки.

Совместно с Юлией Зайковой владеет авиаклубом "Евростар".

Напомним, бывшая жена главного фигуранта преступления Надежда Головач последние 2 года активно противостояла экс-супругу в вопросе разделения имущества.

Автор:
Читайте также
×