Кто такие Олег Монгол, Безумный Паша и Дикая Иришка и что они творят в Инстаграм

04 июня 2019 23:33 70.2т

В социальной сети Instagram добились стремительной популярности блогеры-фрики Дикая Иришка, Безумный Паша и Олег Монгол. Сотни тысяч подписчиков следят за их материалами, в основе которых – пьяные драки и выяснение отношений.

Об этом сообщает UAportal.

Тройка одиозных деятелей проживает в Хакасии.

Олег Монгол стал блогером более 2 лет назад. Перед фолловерами он заявляет, что является "бойцом UFC", демонстрируя свои "боевые" и не только навыки. Около 167 тысяч подписчиков следят за его блогерской деятельностью.

Его товарищи – Дикая Иришка и Безумный Паша – тоже блогеры. Более того, 8 марта этого года Паша сделал своей возлюбленной предложение о замужестве. В инстаграме Паша появился 1 января 2019 года.

Что интересно, ранее Иришка и Монгол состояли в отношениях – дама уверяла, что хотела бы выйти замуж именно за Олега, а не Павла.

Иришка часто устраивает скандалы Паше, который пытается вести себя "по-мужски", грубо отвечая ей в ответ. Самым добрым из этой компании можно назвать Монгола.

Как и Монгол, Безумный Паша также считает себя бойцом – зачастую они дерутся на камеру.

Известность к вышеназванным лицам пришла в конце прошлого года. Подростки активно отслеживают их контент, делают мемы, посвященные Олегу Монголу, пожалуй, самому популярному среди них персонажу.

У Монгола есть друг – блогер Руслан Гительман. Его можно увидеть на видео дерущегося и распивающего алкоголь.

Примечательно, неординарным блогерам удалось монетизировать свою деятельность и они стали хорошо зарабатывать.

Автор:
Читайте также
×