Кто такая/такой Шайло и как ее/его фото стали самыми дорогими в мире

07 июня 2019 14:49 691

13-летняя дочь известных голливудских звезд Анджелины Джоли и Бреда Питта по имени Шайло готовится к операции по смене пола.

Родители нормально воспринимают ее гендерную идентичность, сообщает UAportal.

Отмечается, что Шайло Нувель родилась в мае 2006 года и это первый ребенок Джоли и Питта. Ее имя означает "мирная".

Интересно, что своего первого биологического ребенка пара вынашивала и растила при исключительных мерах безопасности, предпринимая все усилия, чтобы не попадаться папарацци, которые вели настоящую охоту за их снимками.

Девочку Анджелина родила в Намибии, и паре удалось не допустить, чтобы ее фото просочились в сеть.

После этого они сами продали снимки девочки за $10 млн (около 265 млн грн по сегодняшнему курсу), - эта сумма стала рекордом за всю историю СМИ.

Еще в совсем детском возрасте восьми лет Шайло уже окончательно определилась, что чувствует себя мальчиком и начала называть себя Джон. При этом, с самых малых лет она предпочитала короткие стрижки и мужской стиль одежды.

Джоли и Питт нормально приняли ее позицию, хотя и проходили с ребенком консультации у специалистов по этому поводу. Эксперт не смог дать точный ответ, является ли Шайло трансгендером, или же просто имеет больше маскулинных черт, чем другие девочки.

На данный момент девушка уже год пьет специальные гормональные таблетки для смены пола, готовится к проведению операции.

В сети есть фанатский аккаунт с фотографиями звездного подростка.

Можно увидеть, что в детстве она имела женские черты, хотя и была больше похожа на отца:

С возрастом же она все больше стала походить на парня:

Как сообщал UAportal, другой звездный ребенок, сын Уилла Смита Джейден, наоборот, чувствует себя более женственно, ввиду чего регулярно носит юбки и имеет нетрадиционные сексуальные предпочтения.

Автор:
Читайте также
×