Кто такая Жанна Рассказова и как она умерла, фото

12 августа 2019 10:38 17т

Вечером в воскресенье, 11 августа, в Москве умерла молодой довольно известная диджей Жанна Рассказова (DJ JANE RASS), - судя по всему, она приняла слишком много наркотиков.

UAportal собрал факты ее биографии и фото.

Вечером 11 августа девушке стало плохо, к ней вызвали карету "скорой" помощи, но медики не смогли спасти ее жизни. Предварительной причиной смерти называют передозировку.

Стоит заметить, что Жанне было 29 лет, она была красивой, талантливой, имела ряд интересных увлечений, главные среди которых это музыка и серфинг.

Кроме того, она очень любила гонки и автомобили класса люкс, сама ездила на Lamborghini Aventador и BMW X6 M, очень жалела, что живет в большом городе, где невозможно насладиться по-настоящему быстрой ездой, поскольку это смертельно опасно.

Рассказова имела много предложений по работе, планировала профессионально развиваться и поработать за границей, в частности, в Великобритании.

Несколько раз ее признавал девушкой месяца популярный мужской журнал Playboy.

Смотрите на фото, какой яркой, раскрепощенной и запоминающейся Рассказова была при жизни (хотя, заметим, что по каким-то причинам последние несколько лет девушка забросила свои соцсети и особо не фигурировала в СМИ, - возможно, в последнее время ее жизнь была не так хороша, как раньше):

Как сообщал UAportal, накануне на трассе "Киев-Харьков" под Полтавой разбилась насмерть молодая и талантливая балерина Светлана Исакова.

Автор:
Читайте также
×