Кто такая Юлия Мендель, кем ее выбрал Зеленский и что за секс-скандал у нее был, фото

03 июня 2019 13:06 3.7т

Пресс-секретарем нового президента Украины Владимира Зеленского по итогам конкурса на должность стала журналистка Юлия Мендель.

Об этом сообщает theБабель со ссылкой на собственные источники.

Отмечается, что конкурс на должность официального представителя президента объявили 30 апреля, и всего подали заявки около 4 тысяч человек, - сначала от них отсеяли людей, которые не знали английский на достаточном уровне, не имели опыта или не были готовы работать сверхурочно.

После провели телефонное собеседование, выделили 50 человек, среди которых провели еще и творческий конкурс, по итогам которого остались лишь трое.

В числе них Мендель, однако, сама она не подтверждает данные о своем назначении и призывает дождаться официальной информации.

Юлия Мендель родилась в Херсоне, живет в Киеве, сейчас ей 32 года, и ранее она работала на каналах ICTV, "Интер" и "Эспрессо", писала для Forbes, Politico, TNYT, проходила тренинги в США, где побывала в издательствах лучших СМИ.

Интересно, что в 2016 году девушка попала в небольшой секс-скандал, когда рассказала публично в соцсетях о домогательствах со стороны мужчины в Facebook, что стало причиной для бурного обсуждения.

Среди ее друзей, - замглавы АП Юрий Костюк и технолог, консультант Зеленского Никита Потураев.

Как сообщал UAportal, ранее Владимир Зеленский удивил незаконным назначением Ивана Баканова фактическим руководителем СБУ.

Автор:
Читайте также
×