Кто такая Юлия Александрова и почему с ней целовался Егор Крид, фото

03 июля 2019 16:59 1.7т

В сети появились фотогрфии, на которых Егор Крид страстно целует актрису Юлию Александрову.

Об этом сообщает UAportal о ссылкой на Super.

В распоряжение журалистов попали кадры, на которых в одном из московских супермаркетов Егор Крид целует звездой "Елок" — Юлию Александрову.

Но оказалось, что это не роман. Страстные поцелуи — лишь поворот сюжета в новом фильме, в котором Егор и Юля сыграли главные роли.

В 2020-м году выйдет фильм "(Не)идеальный мужчина", режиссером которого выступил Марюс Вайсберг.

По сюжету героиня Юлии устраивается в компанию, которая занимается производством биороботов. На производстве у одного из них обнаруживается дефект, однако девушка выкупает его и начинает жить вместе с ним. Робот (его и играет Крид) страдает от паранойи и эмоциональной нестабильности.

Юлия Александрова родилась 14 апреля 1982 года в Москве. В 2003 году окончила актерский факультет института театрального искусства.

Александрова замужем за режиссером Жорой Крыжовниковым (настоящее имя — Андрей Першин). Они воспитывают дочь — Веру Першину 2009 года рождения.

В 2013 году исполнила главную роль невесты в комедии "Горько!", ставшей самым прибыльным фильмом в истории российского кинопроката — ее сборы превысили бюджет в семнадцать раз. В 2015 году сыграла роль Ольги в комедии "Самый лучший день", а в 2017-м - сыграла роль Снегурочки по имени Марина в комедии "Елки новые".

Также в 2018 году ей досталась главная роль домохозяйки-супергероини в клипе "Не Париж" группы "Ленинград":

Автор:
Читайте также
×