Кто такая Яна Данькова, как она объяснила скандал с таксистом и что с ее Instagram

13 февраля 2020 15:57 4.7т

Фитнес-тренер из Москвы, "Мисс Томск" Яна Данькова попала в скандал с таксистом.

Видео ее странного поведения в автомобиле, который приехал на вызов, и оскорбления в адрес водителя появились в телеграм-канале Mash 12 февраля и вызвали широкий резонанс, сообщает UAportal.

Яна – также участвовала в конкурсе "Краса России". В 2012 году она заняла третье место в состязании "Мисс Томск".

Она жила в Сибири, участвовала в конкурсах красоты (весьма успешно) и закончила Томский Политехнический университет на специальности "Управление персоналом". Позже переехала в Москву.

В столице РФ она работает инструктором по пилатесу и консультантом по питанию. Как сообщил Mash – "представление" девушка устроила из-за опоздания на работу в фитнес-клуб "СССР" в Одинцово (пригород Москвы).

За поездку девушка поставила таксисту одну звезду.

Во время конфликта Данькова набросилась на водителя, всячески его обзывала и заявила, что ее якобы дискриминируют, потому что она русская.

"Это из-за того, что я русская? Бл*дь, узбек, ты всех русских ненавидишь?", - эмоционально заявила Данькова таксисту, который говорил с акцентом.

При этом, судя по фото, девушка также имеет нерусскую внешность. Судя по чертам лица, в ней течет кровь северных народов, проживающих на территории РФ.

После того, как ролик стал вирусным в сети, девушка уволилась из фитнес-центра, в котором работала тренером.

Причиной конфликта стало то, что таксист долго ждал пассажирку, а тронувшись, не сразу нажал кнопку "в пути" — из-за того, что к продолжительности поездки добавилось 8 минут, сумма стала больше. В результате девушка устроила страшный скандал, и таксист высадил ее, не доехав до пункта назначения.

Instagram Яны пользователи завалили негативными комментариями и оскорблениями. Отдельный гнев комментаторов вызвали высказывания девушки относительно узбекской национальности таксиста.

Даньковой из-за шквала критики пришлось зачищать комментарии под своими публикациями, позже она и вовсе отключила возможность писать что-либо под ее фото в Инстаграм.

Также Данькова отметила, что не весь конфликт попал на видео. Якобы сначала водитель хотел взять с нее лишние деньги, после чего угрожал высадить, и именно это стало причиной ее неадекватного поведения.

Автор:
Читайте также
×