Кто такая Светлана Ходченкова и что за роман с ней крутит Семен Слепаков, их фото вместе

30 сентября 2019 22:35 1.4т

Знаменитый российский комедийный актер Семен Слепаков, судя по всему, состоит в отношениях с актрисой Светланой Ходченковой.

Об этом пишет канал Dark Cosmo, сообщает UAportal.

Заметим, что ранее были только слухи, но теперь артистов якобы заметили в Эрмитаже за нежными поцелуями и объятиями.

Стоит заметить, что 40-летний Слепаков с 2012 года был женат на юристке по имени Карина, но его брак распался ранее в 2019 году.

Ходченковой сейчас 36 лет, она стала известна благодаря съемкам как в российских, так и голливудских картинах.

Женщина пыталась получить экономическое образование, но поддалась тяге к искусству и начала творческий путь с работы моделью, после чего стала учиться на актрису и хорошо проявила себя.

Первой ее "взрывной" работой стал фильм "Любовь в большом городе", после чего еще раз Светлана прославилась в "Росомаха: Бессмертный". Актерское мастерство женщины даже публично хвалил президент РФ Владимир Путин.

Многие годы Ходченкова была в отношениях с актером Владимиром Яглычем, но в 2010 году брак распался из-за ревности, насилия и измены со стороны мужчины.

В 2015 году она встречалась с бизнесменом Георгием Петришиным и чуть не вышла за него замуж, но они расстались прямо накануне свадьбы. Позже женщина "утешалась" актером Дмитрием Малашенко и врачом по имени Кирилл Маслиев, но в 2018 году снова была замечена на отдыхе с Петришиным.

В прошлом году Светлана снималась в комедии "Домашний арест", которую продюсировал Слепаков. После этого пошли слухи о романе между ними, а также о том, что женщина увела Семена из семьи.

Смотрите их фото вместе:

Семен Слепаков и Светлана Ходченкова

Также смотрите фото самой Ходченковой, которые она постит в Инстаграм:

Светлана Ходченкова

Напомним, ранее UAportal писал, с какой горячей женщиной встречался Тилль Линдеманн до романа с певицей Светланой Лободой.

Автор:
Читайте также
×