Кто такая Наталья Мишина и какой русский трэш она учудила под Одессой, видео

02 февраля 2020 14:04 812

Председатель Фонтанского сельского совета Лиманского района Одесской области Наталья Мишина устроила шокирующий карнавал в стиле царской России.

Соответствующее видео в сеть выложил блогер Сергей Стерненко, сообщает UAportal

"Это Наталья Мишина, сельский председатель с. Фонтанка под Одессой. Ранее Мишина работала в оккупационных органах так называемого "Приднестровья", то есть работала на российскую власть", - рассказал Стерненко.

Наталья Мишина

По его словам, сын Мишиной погиб 2 мая 2014, участвуя в боях на стороне русских террористов. Также она саботирует демонтаж памятника солдатам НКВД, который до сих пор стоит в центре населенного пункта.

Наталья Мишина

"Недавно Наталья устроила вечеринку вместе с местными чиновниками. Мишина была в роли русской императрицы, а другие - ее "придворные". 2020 на улице. В нормальной стране она бы уже давно сидела. Но у нас она продолжает сидеть на схемах, воровать деньги с бюджета и пропагандировать идеи оккупантов", - возмутился блогер.

На видео Мишина в наряде русской императницы шагает по залу, а ведущие приглашают придворных присоединиться к карнавальному шестивю.

Ранее Мишина фигурировала в скандале вокруг объединения громад в Одесской области, местные активисты обвиняли ее в нарушении регламента при голосованиях в сельсовете.

Автор:
Читайте также
×