Кто такая Людмила Соколова и почему она покончила с собой и детьми, фото

11 ноября 2019 11:41

В Москве 11 ноября женщина взяла на руки двух маленьких детей и выпрыгнула из окна 9 этажа.

Об этом пишет телеграм-издание Mash, сообщает UAportal.

Речь о 36-летней Людмиле Соколовой, ее годовалой дочке Анне, и трехлетнем сыне Диме.

Мать и дочь погибли, мальчик сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. За жизнь Димы борются медики.

Стало известно, что Соколова незадолго до самоубийства несколько раз вызывала бригаду скорой помощи: она жаловалась на недомогание младшей дочки Ани, снижение аппетита и общую вялость. Когда врачи приехали, дверь никто не открыл.

Людмила Соколова оставила предсмертную записку с просьбой не сажать мужа Виталия в тюрьму за ее поступок.

Виталий уже едет на допрос в правоохранительные органы. Мужчина работает механиком, с утра, как обычно, он вышел на работу. Когда он ушел из квартиры, его жена взяла обоих детей и выбросилась с ними из окна.

Людмила страдала послеродовой депрессией, именно это могло стать причиной ее поступка.

Виталий рассказал, что Людмила начала задумываться о смерти после рождения дочери весной 2019 года. В последнее время она стала часто обращаться к педиатру в связи с разными недомоганиями детей.

В последний раз звонила сегодня утром: 9-месячная дочка Аня отказывалась от грудного молока, у нее не было аппетита. Мать нервничала, что девочка страдает от голода.

Как пишет "База", Людмила жаловалась врачам, что дочке стало плохо от голода. После первого вызова (из четырех) к ней не стали отправлять бригаду, а ограничились устными консультациями и предложили вызвать педиатра на дом.

Но Людмила продолжала звонить.

В последний раз она позвонила в скорую за минуту до трагедии. К ней уже приехала бригада врачей, стала звонить в дверь, но им никто не открыл. В этот момент Людмила и бросилась из окна.

В квартире полицейские нашли множество написанных от руки стихов на тему жизни после смерти. В прощальной записке женщина просила никого не винить в трагедии.

Читайте также: Людмила Соколова перед смертью удивила подругу

Автор:
Читайте также
×