Кто такая Ксения Раппопорт, кем был ее муж Дмитрий Борисов и как живут дети

27 августа 2019 08:29

Российская актриса театра и кино Ксения Раппопорт тайно развелась со своим вторым мужем, ресторатором Дмитрием Борисовым, с которым была в браке несколько лет.

У нее есть две дочери от прежних отношений, сообщает UAportal.

Заметим, что 45-летняя актриса еще 25 лет назад родила в первом браке дочку по имени Аглая, которая на данный момент тоже успешно делает карьеру в сфере актерского искусства. Тогда она была замужем за бизнесменом Виктором Тарасовым.

Восемь лет назад Ксения состояла в отношениях уже со своим коллегой Юрием Колокольниковым, когда родила Софию.

Ксения Раппопорт, Аглая и София

Всего три года назад Раппопорт во второй раз вышла замуж за Борисова, который бросил ради нее свою прежнюю избранницу и дочку.

Дмитрий Борисов

Однако, как они тайно поженились, так и тайно развелись, - сама актриса не любит афишировать информацию о своей личной жизни, но об этом рассказали журналистам ее друзья.

На данный момент ничего не известно о том, почему пара распалась, сама Ксения еще ничего официально не комментировала.

Стоит заметить, что свою карьеру в кино и театре Раппопорт начала еще в начале 1990-ых годов, и на данный момент в ее резюме уже десятки разных ролей. Постоянно она живет в Санкт-Петербурге, однако, очень много времени проводит в Италии, свободно говорит на итальянском, английском и французском.

Напомним, ранее UAportal писал, что про беглого нардепа Александра Онищенко рассказала его бывшая жена, украинская гимнастка Анна Ризатдинова.

Автор:
Читайте также
×