Кто такая Hofmannita (Анна Михеева) и что она творила голая, слив фото и видео

19 марта 2020 11:19 18.4т

Анна Михеева - 24-летняя российская блогер, известная под псевдонимом Hofmannita (Хофманита) своей кукольной внешностью и рядом скандалов.

UAportal собрал интересные факты о ней.

Хофманита прославилась благодаря привлекательному внешнему виду и фигуре - многие сравнивали ее с куклой Барби. Но девушка имеет слабость к нездоровому времяпрепровождению, из-за чего выглядит с каждым годом все более потрепанно.

Такой она была раньше:

А вот как про нее сейчас шутят в сети:

И Михеева не скрывает, что употребляет наркотики и алкоголь, неоднократно делала заявления по этому поводу и грубо высказывалась в отношении людей. которые вещества не принимают.

Известной на всю страну девушка стала после третьего сезона шоу "Пацанки" в 2018 году, где отличилась еще в первом выпуске тем, что напилась и сразу же была исключена, - тогда она обещала больше не пить, однако, попадала в конфузы еще не раз.

Как-то Хофманита хвасталась частичным обнажением прямо на улице:

Летом 2019 года она жестко ссорилась с другой скандальной блогершей Инстасамкой (мы писали ранее, кто это такая).

В ноябре устроила скандал в аэропорту, когда опоздала на самолет, заявила о намерении ехать за закладкой, в чем ей якобы должны были помочь полицейские. Тогда она пнула правоохранителя, за что была задержана.

Хофманита рыдала потом в сториз, что делает довольно часто, в связи с чем уже стала мемом.

В 2020 году девушка успела выложить в сеть свои довольно компрометирующие снимки (по слухам, это случилось под воздействием галлюциногенов) и похвастаться перед 552 тысячами подписчиков в Инстаграм, что аборт не повлиял на размер ее половых органов.

Компрометирующие фото и видео она сливала в сеть и раньше. В частности, как танцует голая под собственные песни:

Автор:
Читайте также
×