Кто такая Диана Давитян и почему написала "быть армянкой не просто!", фото

23 сентября 2019 18:12 1.3т

23-летняя Диана Давитян уже месяц работает пресс-секретарем премьер-министра Украины Алексея Гончарука.

На своей странице в Facebook девушка рассказала, почему быть армянкой не просто, сообщает UAportal.

По словам Дианы Давитян, проблема в том, что к ней на улице подходят незнакомые мужчины и настойчиво навязывают свое общение.

"Быть армянкой не просто!!! Например, к вам на улице могут подойти другие армяне противоположного пола и совершенно серьёзно сказать: "У тебя такое лицо знакомое. Мы не родственники?". А потом еще минуты три перечислять всех своих двоюродных, троюродных, четверо и пятероюродных (у армян они тоже считаются близкими членами семьи, если что) родственников и надеяться, что хоть где-то моё сердечко ёкнет, и я скажу: "О, да, конечно же, я знаю тетю Вардануш, жену Араика, который троюродный брат моего троюродного дяди Армена по папиной линии". А когда я никого не узнала, они уверенно сказали: "Тогда мы будем твоими братьями". И очень расстроились, когда узнали, что у меня уже есть братья", - написала девушка.

Эти же назойливые личности настойчиво просили у Дианы номер телефона, попутно рассказали, где работают, заботливо купили апельсиновый сок и гордо вручили ей его с наставлением, чтобы "потом выпила на работе"!

"Еще чуть-чуть и они, наверное, вручили бы мне почётную грамоту нового члена их семьи и провели обряд посвящения...", - в шутку добавила Давитян.

Позже Диана опубликовала еще один пост о сложности быть армянкой:

Диана Давитян – журналистка и PR-специалист. В ходе летней парламентской кампании она работала в медиа-офисе партии Святослава Вакарчука "Голос".

В 2018 году девушка писала для общественно-политического еженедельника "Фокус", а в 2016-м - для сайта platfor.ma.

Год назад Диана стала героиней материала издания "Бабель" о людях, которые заработали комплексы и фобии в школе. Давитян рассказала о своем директоре, которая говорила, что деловые женщины не ходят с распущенными волосами.

Автор:
Читайте также
×